• 02 Апреля 2018

ИНТЕРЬЕРНЫЙ САЛОН АНДЕГРАУНД ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ – ПАРКЕТ

ИНТЕРЬЕРНЫЙ САЛОН АНДЕГРАУНД ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПАРКЕТ

 

BAUWERK PARKETT

Швейцарская компания BAUWERK - один из лидирующих в Европе производителей паркета. Богатая традициями швейцарская компания производит паркет, отвечающий высочайшим требованиям, и делает это с истинной швейцарской надежностью и точностью.

Преимущества паркета BAUWERK

1. Натуральность

Живой, аппелирующий к нашим органам чувств, натуральный: уникальное многообразие паркета придает помещениям природный шарм.

2. "Здоровый дом"

Хороший воздух жизненно важен! Наши паркетные полы изготавливаются из экологичных и "здоровых" материалов и обеспечивают хорошее самочувствие в Вашей жилой среде. Вы можете дышать совершенно свободно.

3. Экологичность

Древесина – восполняемый природный ресурс. Экологичный подход к лесному хозяйству требует восполнения перерабатываемой древесины посадкой новых деревьев.

4. Индивидуальность

Дерево – уникальный материал: каждая доска, каждый кусок древесины неповторимы. Кроме того, различные паркетные доски можно комбинировать по собственному вкусу.

5. Уют

Паркетный пол создает дома теплую и уютную атмосферу, по нему так приятно пройтись босиком.

6. Непреходящая красота

Красота древесины со временем не увядает, а паркет считается настоящим классиком: он прекрасен в любом интерьерном стиле!

7. Удобство в уходе

Уборка различных деревянных поверхностей не требует особого труда. Не существует другого, столь же удобного в уходе напольного покрытия.

8. Долговечность

Паркет – напольное покрытие с очень долгим сроком службы. При правильном уходе паркетный пол переживает на своем веку несколько поколений обитателей дома, при этом со временем он становится еще красивее. При необходимости же его можно неоднократно шлифовать и обновлять.

 

Ссылка на сайт производителя:

http://www.bauwerk-parkett.com/ru/ Logo UNDERWOOD



UNDERWOOD

Паркет UNDERWOOD – дизайнерская коллекция паркета, созданная специально для компании «АНДЕГРАУНД». Цветовая гамма без ограничений, границ и правил! Свобода в цвете, покрытии и размере. Мы материализуем ваши мечты!

© 2000–2018 Андеграунд Карта сайта
Разработка сайта — Новый сайт